Afin de vous garantir la meilleure offre de restauration pour vos événements, nous travaillons avec des partenaires sélectionnés pour la qualité de leurs prestations et leurs engagements.
La pause café est un moment de convivialité très attendu par les participants. Pour qu’il soit réussi, nous vous proposons un offre moderne et qualitative de pauses café avec les formules adaptées à tous les goûts et à tous les budgets.
Notre équipe sera ravie de vous accompagner dans votre choix.
Nous avons sélectionné pour vous 5 traiteurs locaux qui répondent à tous les styles et options recherchés : économique, haut de gamme, gastronomique, régional, moderne,…
Notre sélection de prestataires repose sur des critères de qualité et de variété, et également sur leurs engagements éco-responsables.
Notre équipe reste à vos côtés pour organiser la logistique et l’aménagement des espaces réceptifs.
Nos traiteurs partenaires
- capdevielle@capdevielle.com
- Tél. : 05 57 19 09 99
Du cocktail apéritif et dinatoire au repas d’affaires jusqu’au dîner de Gala, la cuisine créative et le show culinaire sont à l’honneur pour tous vos évènements de 30 à 2000 couverts. Des prestations à la carte et sur mesure toujours portées vers le beau, le bon, l’original et le sensoriel.
Vice-président du premier réseau national de Traiteurs organisateurs de réception, Capdevielle Traiteur
manifestation est traitée sur mesure par l’équipe.
Capdevielle Traiteur favorise les circuits locaux et met un point d’honneur à travailler avec des produits de saison. Un jardin collaboratif, composé de divers fruits et légumes, est d’ailleurs installé sur le site de production.
Toujours dans cette démarche éco-responsable, le traiteur est certifié ISO 20121. Cette norme atteste que le traiteur met en place les meilleures pratiques pour maîtriser les impacts sociaux, économiques et environnementaux de ses événements.
Capdevielle Traiteur est membre actif des Traiteurs de France, le plus grand réseau national de Traiteurs Organisateurs de réception haut de gamme, et signataire de la charte Qualitraiteur et agit comme pilote de la lutte anti-gaspillage.
- contact@dulou-traiteur.com
- Tél. : 05 56 67 10 44
Leur cuisine de goût et de caractère est une cuisine certes de terroir, mais qui se veut healthy et teintée d’un brin de folie.
La Maison Dulou met un point d’honneur à œuvrer en circuit court auprès de fournisseurs fidèles et qualitatifs dans le respect des saisons. Le traiteur défend le beau produit et met tout en œuvre pour le sublimer tout en veillant à ne pas le dénaturer.
- e.letanneur@humblot-traiteur.fr
- Tél. : 05 57 26 24 26
Humblot Traiteur associe les expertises de traiteur et d’organisateur grâce à ses différents métiers et compétences : cuisine, logistique, service réception, et département commercial.
Aujourd’hui, avec 3 établissements en Nouvelle-Aquitaine (Bordeaux, Biarritz et La Rochelle) le traiteur met un point d’honneur à travailler avec des producteurs locaux et renforce toutes ses mesures pour une orientation encore plus forte sur les circuits courts, la lisibilité et la qualité de ses produits de terroir.
Avec le concours du réseau Traiteurs de France, dont Jean Guy Humblot est membre fondateur, le traiteur bordelais projette les réceptions de demain en alliant gastronomie, sécurité, écologie et nouvelles technologies.
- contact@lacoste-traiteur.com
- Tél. : 05 56 57 59 67
Lacoste a pour mission de faire de vos évènements des moments uniques et inoubliables en alliant professionnalisme, dimension humaine et élégance.
Lacoste Traiteur est le traiteur delicatessen du groupe AROM. Sa notoriété construite sur son expérience, son savoir-faire, la qualité de ses prestations et de ses mets, en fait aujourd’hui un acteur incontournable de la scène des Traiteurs Organisateurs de Réceptions girondins. Membre du premier réseau national de Traiteurs Organisateurs de Réceptions depuis 2005, Lacoste Traiteur est signataire de la charte Qualitraiteur.
- contact@monblanc-traiteur.com
- Tél. : 05 56 21 61 32
Bernard Monblanc a su ériger une entreprise familiale en acteur principal de la gastronomie événementielle du Grand Sud-Ouest. Il est aujourd’hui secondé par son fils Morgan Monblanc, et par des équipes de professionnels, tous dédiés à vous accueillir et vous guider durant l’organisation de vos réceptions, pour des événements en toute confiance, gage d’instants uniques.
Offrez une expérience de restauration originale
Choisir un Food Truck pour votre événement, c’est opter pour un mode de restauration pratique, convivial et responsable.
Nous avons sélectionné pour vous des Food Trucks locaux, de qualité et exemplaires. Bistronomique ou italienne, entrée/plat ou plat dessert… Choisissez votre spécialité et votre formule.
Cette offre est disponible au Palais des Congrès, Parc des Expositions, Palais 2 l’Atlantique et au Hangar 14.
Notre équipe est à votre disposition pour vous renseigner sur les conditions de réservation.
bienvenue@beam.fr / 05 56 11 99 11